Корзина
8 отзывов
ТОВАР ДНЯАКЦИОНЫЕ ТОВАРЫ
Контакты
abvtorg.com
+79788290524Прием заказов
+79788290517Офис
+79788290522Моб.
+79788290515Технический специалист
Евгений Фесенко
Республика КрымСевастопольул. Хрусталева 12
671103601
Карта

Как сэкономить 5000 $ при строительстве частного дома?

Как сэкономить 5000 $ при строительстве частного дома?

Современный дом изначально строится для комфортной жизни. Пусть без излишеств, поскольку деньги приходится зарабатывать, но комфорт обязателен!

 

Основными критериями комфортной жизни на сегодня уже никого не удивишь:

Зимой тепло, летом прохладно, большие окна и много естественного света, удобные лестничные марши, просторные гостиные, часто в одном объеме со столовой или кухней, два или три санузла, при этом обязательно на каждом этаже, высокие потолки, стабильность в подаче электроэнергии, холодной и горячей воды,  низкий уровень шума от домашних приборов и наружных источников, минимальные затраты времени на обслуживание хозяином домашних систем, желательно камин,  большая кровать и мягкие кресла конечно!

Каждый из этих разделов ставит будущего домовладельца в щекотливое положение – при строительстве дома любая тысяча важна и сказывается на бюджете,  а если умножить на квадратные метры будущего дома, то она уже превращается в цифру с другим количеством нулей! Поиск компромисса, зачастую приводит к ошибочным решениям, которые после постройки дома уже увы не исправить.

Мы не будем шокировать вас всеми страшными историями в данной статье, а лишь поделимся одним из секретов как сэкономить 5000$ при строительстве дома не лишив себя комфортной жизни в дальнейшем! Дальше читаем внимательно и делимся этим секретом со всеми своими друзьями, которые готовы прокутить эту пятерку вместе с вами на лучших курортах мира! 

Одним из требований комфортного дома являются два, а то и три санузла и расположены они конечно в максимальном отдалении друг от друга, ибо должно быть нам удобно ими пользоваться в доме, а не инженерам прокладывать между ними свои коммуникации! И есть у нас, избалованных счастливчиков судьбы, такое не скромное желание, открыть кран с горячей водой и сразу ей пользоваться, а не умыться и почистить зубы водой холодной, а потом сполоснуть щетку горячей, поскольку пока она дойдет от двухконтурного котла на первом этаже в котельной или в кухне, пройдет минута, а то и две… Но слава богу, при проектировании дома вы как люди грамотные и рачительные, заранее обратились в инжиниринговую компанию и спасли они вас от данной проблемы, заложив в систему таки котел одноконтурный с бойлером косвенного нагрева для возможности работы системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ГВС! Слово то какое страшное, но делать нечего, комфорт дороже всего, пусть будет бойлер.

И тут мы понимаем, что бойлер это уже не навесной котел, который планировали спрятать в шкафчик на кухне, а огромная штука и придется нам для нее выделить место в персональной комнате – котельной. В процессе проектирования выясняется, что там должны быть еще какие-то баки мембранные, насосы, распределители и автоматика всем этим хозяйством управлять, короче подавай хозяин нам 5, а то и 6 метров квадратных площади!  Слезы вытереть супруге лишив ее гардероба или постирочной мы конечно сможем, умело дорисовав на плане еще одну маленькую комнатку если не поздно, ну или таки лишив ее подобной опции в пользу конечно же комфорта!

Но вот именно тут, то ли к счастью, то ли к нашей горечи попадается нам на глаза статья эта и узнаем мы, что можно то было и не строить вовсе эту самую котельную со всеми причиндалами, а умные немецкие инженеры уже все придумали и по последнему слову техники впихнули в один симпатичный ящик, именно с той самой страшной опцией «системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ГВС» ибо бойлер в нем уже встроен, который отлично размещается над стиральной машинкой, да еще и снабдили его самыми передовыми технологиями типа конденсационного теплообменника, чтобы газа потреблял меньше аж на 16%!!! и продукты сгорания вывели через дымоход коаксиальный, чтобы снова мы деньги на дымоход не тратили!

 

 

В общем есть такое чудо техники у компании BOSCH.

Стоит денег конечно не малых, ибо делают его именно в Германии, а не в Турции или в далеком российском Энгельсе, но если сложить стоимость котла, бойлера, насосов, бачком, автоматики да работы по монтажу этого хозяйства, то суммы получается одинаковые, а порой даже и меньше, если удачно набрести на продажу такого технического чуда со словом АКЦИЯ!  )))

Да, кстати, чуть не забыл про главное! Где же обещанные 5000$ спросите вы, если цены на комплекты одинаковые?! А ответ как всегда на самом видном месте!

Вы забыли? Мы уже не пристраиваем котельную в 5-6 м.кв., либо используем эти метры для других более важных хозяйственных нужд, а вот цена строительства данных квадратов с отделкой… ну если вы сами свой дом строите то уже поняли – да, именно этих денег и стоят!  А для особо ленивых, сразу ссылка на котел Condens 7000 WT:

Сэкономить 5000$ прямо сейчас.

И да, там он уже с Акцией ))).

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи