Внутрипольные конвекторы STOUT в каталоге ABVTORG.COM

01/09/2023
Покупатель: Александр Снигирев
Конвекторы STOUT

Конвекторы STOUT

Надежное и практичное решение от STOUT - внутрипольные конвекторы с естественной (SCN) и принудительной конвекцией (SCQ)!

Внутрипольные конвекторы STOUT – отопительные приборы, встраиваемые в конструкцию пола и предназначенные для применения в системах водяного отопления жилых и общественных зданий. Конвекторы могут устанавливаться у витражного остекления без нарушения эстетики помещения, изолируя его от ниспадающих с окон потоков холодного воздуха.

Ковектор STOUT SCN

Внутрипольный конвектор типа SCN работает по принципу свободной (естественной) конвекции. Воздух помещения опускается через переднюю часть решетки в продольный канал между стенкой корпуса и теплообменником и затем, нагреваясь, выходит вверх через другую ее половину.

Конвектор STOUT. Теплообменник

Конвекторы внутрипольные STOUT разработаны специально для российских систем отопления и отвечают всем требованиям ГОСТ Р 53583-2009 «Приборы отопительные». Это долговечные и надежные изделия, изготовленные из коррозионностойких материалов, гарантирующих высокие эксплуатационные характеристики.

Конвекторы STOUT SCQ

Внутрипольный конвектор STOUT типа SCQ работает по принципу вынужденной конвекции. Воздух помещения забирается вентиляторами через переднюю часть решетки, прогоняется через теплообменник и выпускается активной струей вверх через другую половину решетки. Регулирование температуры воздуха в помещении выполняет блок управления, связанный с вентиляторами конвектора и с дополнительно устанавливаемым перед теплообменником регулирующим клапаном с электротермическим приводом, по следующему алгоритму: при превышении температуры воздуха сверх заданного потребителем значения происходит постепенное уменьшение скорости вращения вентиляторов до их полного выключения, и конвектор начинает работать в режиме естественной конвекции; если при этом температура воздуха не уменьшается, то под воздействием электротермического привода закрывается клапан подачи теплоносителя в теплообменник. При понижении температуры происходит обратный процесс: сначала открывается терморегулирующий клапан, а затем начинает постепенно увеличиваться скорость вращения вентиляторов до тех пор, пока температура воздуха не восстановится. Управление системой регулирования осуществляется микропроцессорным регулятором по команде программируемого комнатного термостата.

Конвекторы STOUT. Варианты обвязки

Отличительные особенности внутрипольных конвекторов STOUT

УДОБНЫЙ И БЫСТРЫЙ МОНТАЖ:

  • Подключение с конусной накидной гайкой  ¾
  • Регулировка конвектора по уровню и высоте
  • Полная совместимость с оборудованием STOUT
  • Легкосъёмный теплообменник

БЕСШУМНАЯ РАБОТА:

  • Тихий вентилятор 24В на виброзащитных опорах (для моделей SCQ)
  • Защита декоративной решётки от трения о корпус конвектора

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ:

  • Теплообменник и корпус конвектора окрашены в чёрный цвет, декоративная крышка закрывает все подключения прибора, что делает все внутренние элементы конвектора невидимыми через декоративную решётку
  • Широкий выбор цветовых исполнений и фактур декоративных решёток для любого дизайна помещения
  • Плавная регулировка скорости вентиляторов (для моделей SCQ)

НАДЁЖНОСТЬ:

  • Износостойкое защитное покрытие корпуса и теплообменника
  • Материал корпуса – высококачественная листовая оцинкованная сталь
  • Двукратное испытание теплообменника на герметичность (до и после покраски)

ГАРАНТИЯ:

  • 10 лет на корпус и теплообменник
  • 1 год на вентилятор (SCQ)
  • 1 год на комплектующие

Ассортимент внутрипольных конвекторов STOUT представлен в каталоге ABVTORG.COM ознакомится с которым можно по данной ссылке

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв